关于拔河的作文
今天,我们女生和男生终于有了一场比赛。老实说,谁不想打败他的对手?每个队的成员都在摩拳擦掌准备拔河比赛。
比赛开始时,女子队轻松击败了该队。然而,这只是第一场比赛。虽然一开始一切都很困难,但我们仍然需要努力工作。
交换场地后,第二场比赛开始。一旦老师下了命令,运动员们立刻抓住又粗又长的绳子,用前者的后脚和后者的前脚向后靠。我们队的成员可以说是筋疲力尽了。比如说最后一名的同学!她脸红了,用牙齿紧紧咬住嘴唇,双腿弯曲,双脚牢牢地固定在地上。中心线上的鲜红色丝绸左右摇摆,但没有产生任何效果。过了很久,红绫慢慢地走向对方。最后,这位同学似乎很焦虑,但不幸的是,她几乎用尽了所有的力气。这个怎么样?她不想看到自己被对方拖走,所以她转过身,把绳子放在肩上,拼命向前移动双脚。“女队,加油!"“女子队,加油!"在这紧张而紧张的时刻,啦啦队员们都扯开嗓门,在场上为队员们呐喊助威。看!这位平时看起来很安静的女同学现在睁大了眼睛,握紧了拳头,上下挥舞着,并随着节奏跺着脚。红色的丝绸在中间线左右移动。我们每个人的心,就像红色的绸缎,都在颤抖。突然,一股强大的力量将比分扳成了1比1。