关于拔河的作文
“加油、加油、加油”是哪个学校的欢呼声?哦!原来是新世纪小学举行拔河比赛。
到三年级时,我们老师便开始用扔一元钱的方法,来看我们班和哪个班进行PK。产生了结果,我们和二班比;一班和三班比。我们班有些胆战心惊了,那是因为二班有许多胖子,而我们班全都是瘦子在前面抵着,我们的心里像十五个吊桶打水一样。
比赛开始时,我听了二班的老师说:“我们班的几个力气大的大胖子都转学了。”。"这时我门班才松了一口气。
比赛开始了,只听一声哨响,看我们班的黎博文龇着牙,咧着嘴,身体直向前倒,他看红领巾快到二班去了,他喊了一声:“加油”。我们便也跟着喊了起来,红领巾在向我们班“招手”;红领巾在向我们班“微笑,”我们班一直保持冷静,我们班李老师急切地说:“快,要过来了。”我们用尽了全身的力气,最后我们成功了,进入了决赛。
我门中场休息之后,决赛的哨声响起,我们全班同学都使出了吃奶的劲,可最终还是没有得到第一名的荣誉。老师说:“别灰心,我们这次比上次好多了,上次我们预赛就被淘汰了,下次有机会,我争取捧个一等奖回来。