关于秋的作文
在尚且和暖的九月,当第一缕阳光洒满秋天,当满树枯叶飘落,当一阵秋风拂过,当迎来丰收时,也许你未曾发觉,秋天正在一步步逼近。但你终究会发现的,直到开到桂花盛开时,直到开学了。
我也这样在懵懵懂懂中度过了一年又一年。
自开学以后我就整天盼望着中秋节快到,可是我没想到在9月8日便是中秋节了。真是太快乐了,我高兴极了。
于是我决定出去走走,去大自然中呼吸新鲜空气。说走就走,我立马就穿上运动鞋,一蹦一跳的出了门。家乡真的太美了,我从来都没有好好走走。走在马路上,黄色的是桂花,一阵风吹过,空气中便弥漫着桂花的香气,;走在田野里,枯黄的小草给增加了几分秋;走在山林,红似火的是枫叶。
秋太美了。