关于打篮球的作文
虽然说我胖乎乎的,看起来体育可能不会尽人意,但如果我沉浸于体育比赛中,就会使比赛的胜利权稳握在我手中。
那是一次别开生面的比赛,我们班的单号同学与我们班的双号同学进行比赛,我担任我们单号队副队长。
比赛开始了,争过一番后,球就如吸铁石一样吸在双号队的队长手里。我们队的两位“偏将”看见了,便伸手去夺,但一只“猛虎”难道敌不过两只“小白兔”?转眼30分钟过去了,比分成6比2。中场休息以后,球落到了我的手里。顿时,我的意志远远超出了流出的汗水,力争要把胜利夺到我们手中。我从三分线一投,在篮板的反弹后,球成功的入篮,我不禁轻声说了一声:“好球!”2次传球后,双号出界,而时间也仅剩下1分钟了。在仅剩罚球的时间里,第一球“轻而易举”的进了,而第二球是整局比赛中最重要的一球,如果球没投进,那么单双号就打平,如果进了,那就是我们单号赢了。我身为罚球手,不由的紧张得要命,虚汗从手里、额头上释放出来。衣服早已湿了一大片,连篮球都不免感到拿不稳了。最后下定决心,咬了咬牙,皱了皱眉头,便把球掷了出去,最终以一个完美的空心球收局,我们赢了!