关于感动的作文
在我心中,有很多让我感动和难忘的事,但有一件让我感动的事永远藏在我的心里。
一天,我去书法班,忘了带写字本,我想:我没带写字本可怎么写字呀!当妈妈想起我忘带写字本时,拿着我的写字本向书法班跑去,那天,天气很热,可是,妈妈还是坚持的跑着,我担心妈妈一定不会送来了,我只好先画画了,可是我刚刚动笔的时候,妈妈跑了进来,我看见妈妈满头大汗,眼泪从我的眼睛里流了出来,我说:“妈妈,谢谢您了。”妈妈说:“快写字去吧!”妈妈为我做出的服务太多,我一定要用成绩来报答我的妈妈。
虽然妈妈为了我的学习花了很多钱,但我不能辜负妈妈对我的一片关心与怜爱,我要用最好的成绩来报答妈妈。