关于爱的作文
爱无处不在,爸爸妈妈为我们做了这么多,我们是不是也应该为他们做些什么?即使做的事情不是什么惊天动地的大事,但也会让他们感动万分。
记得那一回……“啊嚏”妈妈打个喷嚏,我感到很心疼,我决定为妈妈冲一包药。我拿了一包撕开它,把它倒进了杯子里,那一个个棕色的小颗粒堆积着,他们互相拥抱在一起好像在说,打我们变成喝的药吧,这样我们就可以治好妈妈的病了。想到这里我赶紧拿起开水瓶,往里面倒开水,拿了一个筷子一搅拌,嘿,那些棕色的小颗粒,在水中飞舞着,好像在跳一支优美的舞蹈,想到妈妈的病快要好起来了,我就更加卖力的搅合起来。过一会儿要交好了,闻了闻,感觉空气中都是苦味儿,我吐了吐舌头,但是一想到良药苦口利于病,我还是决定让妈妈喝掉它。虽然我已经把药搅拌完成了,但是我仍用筷子在杯子里搅拌着,想药快点凉了,筷子那么慢慢的搅着,杯子里出现了一个小漩涡,不一会儿药就冷了。把药端给了妈妈,妈妈喝完了药,虽然药非常苦,但妈妈却露出了甜甜的笑,我心中温暖极了。