关于感恩的作文
感恩有许多种,像:感恩父母,感恩老师,感恩学校,感恩帮助过你的所有人等等。
父母给予了我一生中不可替代的生命;父母是我人生的第一任老师,父母为了我们生命的延续,倾注了无尽的爱与祝福。有一首歌唱道:xxx那怕帮爸爸妈妈刷刷筷子洗洗碗xxx。就是这些微不足道的事情,只要能让他们感到欣慰,这就足够了。每个人都能够做到,却又有多少人去做了呢?
感恩老师,给我们指明人生的方向;感恩老师,给我们注入了无穷无尽的知识的力量,老师的爱无私中透露着平凡,却又暗含着伟大。在三尺讲台上,是她们奉献的xxx战场xxx,她们的幸福是:学生用优异的成绩,用一点一滴的进步来证明自己;她们的幸福是桃李满天下,是学生喊她一声xxx老师xxx。