关于六一儿童节的作文
前几天是六一儿童节,是我们小孩子的节日。为了庆祝六一,我们班在上个星期五便举行了庆祝六一的活动。
这次活动可有趣了。首先举行的是现场表演,表演的内容全部都是我们班的同学编排的。让我记得最清晰的是,由四个男同学演的一个小品。开头是这样的:两个男同学正在讨论今年监考的老师,一个男同学说:听说这个老师跟去年的一样,都是更年期提前的。这句话立刻让我们全班同学笑得前俯后仰。然后,另一个男同学接着说:我们班还来了一个傻瓜呢。这时,从教室门口又走来一个男同学说:嗨,兄弟。这时,第一个说话的男同学大吼:谁跟你是兄弟哪?傻瓜!那个傻瓜装出一副委屈的样子说:你这么凶,不就是‘凶弟’吗听完这句话,我们班的同学又立即笑成一片海洋。接着,从教室们外又走来一个男同学,他就是监考老师。这三个男同学便马上开始考试,他们想了一切方法作弊,最后因为老师记错了考试时间而使他们的计划完全失败。他们虔诚地说:考试千万不能作弊啊,不然后果就会像我们一样悲哀。这个小品实在是太好笑了!
除了这个小品之外,还有表演古筝、诗朗诵的等等。这次六一庆祝会,我过得格外开心!