关于六一儿童节的作文
一年一度的“六一儿童节”又来了!
我早早地起了床,怀着喜悦而激动的心情一蹦一跳地来到了学校。今天教室里的气氛很活跃,同学们都打扮得漂漂亮亮的,兴高采烈地说笑着。
我们先在操场上观看了一场精彩的文艺表演,有活力四射的“啦啦操”、有富有中国传统特色的京剧、有优美的舞蹈、还有大合唱……精彩的表演吸引了每个人的眼球,赢来了热烈而持久的掌声。接下来是捏轻塑泥显手艺的时候啦!同学们用灵巧的双手捏出了一件件作品,大家捏得可带劲儿了:有的捏了一只可爱的小白兔,有的捏了一条正在喷水的小鲸鱼,还有的捏了一只黄黄的小鸭子……我呢?则捏了一只尖嘴巴、大红尾巴的小狐狸。老师满意地看着我们完成的作品,每人奖励了一根冷饮,同学们可高兴了,一边吃一边看着大家都喜爱的动画片《名侦探柯南》。最后,我们每一个人还都收到了学校给我们的儿童节礼物!
今年的“六一儿童节”我过得格外开心,因为我是和亲爱的老师及同学们一起度过的!