关于梦作文
“好春光不如梦一场,梦里芳草香。”是的,唯美的梦境是令人向往的。在里面一切的一切都有可能。水晶般灿烂,钻石般耀眼,珍珠般圆润的梦又有谁能够拒绝。
似乎你觉得这样的梦似乎很遥远,只有在无声的黑夜里才会与它悄悄遇见。
其实,我们大家都错了,因为梦无时无刻不在我们身边。不光在幽静深远的黑夜里默默绽放,梦也会在璀璨的白天出现,因为人生就是一场梦。
从呱呱落地开始,人生梦的起点,就在这里开启。从这白色的圣洁时代。在童年,这个梦一样的童年里面嬉戏。
哦,一个五彩斑斓的梦。
到现在,我们这淡青色的青少年时代。梦的转折点在这里行驶。我们是一群探出尖儿的小草,在这梦网里面茁长成长。
哦,一个欣欣向荣的梦。
去未来,那遥远黄色时代,人生的闪光点,在那闪耀。当我们在美好的梦里再一次喜悦。
哦,一个璀璨夺目的梦。
是的,人生如梦,好好学习,这样才会做一个好梦。
哦,再见,祝你做个好梦。