关于梦作文
我喜欢做梦,因为在梦里我可以看见勤劳的人们,看见美丽、无污染的万物。今天,我做了一场梦。
突然间,时光穿梭到了10年以后,推开一道柴扉,我看见园里的小草在阳光下显现的如此可爱、活泼,富贵的牡丹尽情的释放春天那独特的韵致。勤劳的蜜蜂在饱满的阳光下采蜜,蝴蝶在万紫千红的花雨花之间尽情的旋转、舞蹈。
跨过一道门槛,眼睛突然一亮,我仿佛被魔法控制了一般,情不自禁的不知名的花儿走去,这朵花造型独特,花瓣是七种颜色构成,味道香而不腻,难道,这就是传说中的七色花?它竟有如此大的魅力!
这时,传来一阵叽叽喳喳的叫声。我忙循着这清脆响亮的声音去寻找这春季赞歌的来源。
走过一道石桥,我来到了一道竹质的门前,门上有一块小扁,上题“白鸟园”。
迈进“百鸟园”便看见成千盈白的鸟儿在自由飞翔。他们有的像是在玩捉迷藏;有的像是跳舞一般尽情转圈;还有的,像是在玩蹦极,左右俯冲,上下俯冲……
这时,一轮婵娟以高挂在天空,一阵风儿吹过,动物、植物们都跳起了浪漫的爱的华尔兹。
我爱做梦,因为只有在梦里才能看见这如天堂一般的美不胜收的梦幻圣地。