每年大年初一早上,部队都会搞游园活动,今年也不例外。
初一一大早,我怀着喜悦的心情和爸爸妈妈去部队参加游园活动。来到游园场所,我才发现部队游园里的人早已是人山人海了,真热闹啊!大人们在谈笑风生,小孩子在追逐嬉戏,他们玩得好开心。
游园活动开始了,有的人在套圈,有的人在敲鼓,还有的人在夹弹珠……我最喜欢的一项活动就是套圈,所以来到了套圈的地方。
地上放了很多我喜欢的玩具,有玩具车、变形金刚、打火机……。我瞄准我想要的变形金刚套去,唉!可遗憾了,我没套着。手上只有两个圈了,我很紧张。这时,妈妈在一旁说:“加油、加油!”听了妈妈的话,我信心陡增,又扔了一个出去,还是没套住。只有一个了,怎么办呢?突然我觉得其实只要瞄准,沉下心来应该能套住,于是我屏住呼吸将手中最后的一个圈扔了出去。“套住了!套住了!”我忍不住地吹呼起来,高兴地跑到妈妈面前乐滋滋滋地说:“我终于成功了,真是高兴啊!”
活动结束了,我恋恋不舍地同爸爸妈妈回家了。