关于秋作文
走在秋天,秋天的叶子五彩缤纷。
秋风在空中舞蹈,秋风到小桥上游荡;秋风闻一闻草地的清香,把夏天带来的炎热统统扔掉。
高粱儿熟,蟋蟀声叫,美丽的野菊花在快快长大;水果们装点了田间羊肠小路,动物们都长了肥膘。
香蕉嚷着冷了,要穿黄袄;石榴嚷着冷了,要披红袍。大豆咧开嘴笑了,一个劲地往外瞧;棉花挺起圆圆的脸,向大家炫耀它的白袄。
秋风如同一支画笔,把世界画得焕然一新;秋风如同一把竖琴,奏出美妙的“沙沙”。
走在秋天,脚底有湿润的泥土清香,捡一片花瓣悄悄地珍藏,秋天永远向我们微笑。