关于秋作文
夏姑娘刚走,秋姑娘又踏着轻松的节拍来了。
一阵微风吹来,一片巴掌大的黄叶落了下来。随着微风,它,来到了花园。美丽的景色让它呆住了,顿时停住了脚步。花园里的景色依然那么美丽动人,傲霜怒放的菊花,各个千姿百态,五彩缤纷。白如玉山堆雪;黄似金辉四射,紫若杜鹃泣血。让人看得眼花缭乱。他们像张开笑脸的小朋友们,一阵微风吹来,它们在对我们频频点头,一切都是那么美好。
又一阵微风初来。小黄叶又开始它新的旅程。它,又来到了果园,果园里的果实们都不住的向它问好,又红又大的苹果,因为给秋天不住的喝彩而涨红了脸。铃铛般的鸭梨,让人看得垂涎欲滴。通红的石榴,一不小心裂开了嘴,露出珍珠般的牙齿。红灯笼般的柿子,挂在树上,真事一个大喜日,农民伯伯看见这番景象乐开了花,忙着采摘这些成熟的果实呢!
秋天,真是一个美好的季节啊!