关于秋作文
金秋时节,丹桂飘香,美丽的秋天终于到来了。
在这个季节里,瓜果飘香,庄稼,蔬菜都成熟了,而且景色如仙境,给了人们一个新的世界,充满着丰收的喜悦和快乐。
今天我和朋友去秋游,我们到达地点后,看见了秋的颜色。
我抬头向上看,看见了高高的蓝天。蓝天上朵朵白云,像开放的白棉花,软软的,白白的,我真想把它摘下来。啊,秋是白白的。
在陈阵的秋风下,黄黄的树叶慢慢地飘落下来,有的像小鸟在空中自由飞翔着,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞。啊,秋是黄黄的。
秋天的水蓝蓝的,清澈见底。水里的鱼虾,螃蟹胖乎乎的,可爱极了!啊,秋是蓝蓝的。
秋天的果园里,红彤彤的苹果,水灵灵的梨子,香喷喷的核桃,秋天的稻田里,收了黄橙橙的玉米,深红的高粱,一大片一大片金黄色的稻子。啊,原来秋天是五彩缤纷的,是一个美丽,收获的季节,我爱美丽的秋天。