关于朋友的作文
从小到大没有一个人不说我古怪,就连父母都不能理解我,同样的,我更不能明白他们。久而久之,我与家人便失去了联系,很长时间我都封闭自己,知道我遇见了他和她。
她很优秀,优秀的让人嫉妒,和她认识了这么久,我从来没有发现过他的缺点,她是一个完美的人。但我的第一个朋友并不是她,而是他,我其实很讨厌他,可不知为何他无时无刻的吸引着我,我常觉得我们之间的关系就像黑洞与陨石,他会使我从天堂坠入地狱,我百般想逃离,他却离我更近。
在任何地方,他都不曾离开过我,他把自己隐藏的很好,但我依然能感觉到他的存在,他从来都穿着黑衣黑裤,没有人会注意到他,只有我知道他的长相,他比我更古怪,更神秘。
有时他会突然窜出来,拉着我就跑,他跑得飞快,一瞬间便到达了很远的地方,我和他去过许多的地方,他带我去埃及看金字塔,带我去草原看野马,也曾带我去海上看海豚,也曾带我在山顶上看星星。
但是他最喜欢的还是带我去北极,此时我们正静静地坐在雪地上,看着极光,有时候我会想被他吸引是因为什么呢?没有人会回答我。
我还是更喜欢她,我和她是怎么认识的?我也记不得了,她和他一样,是突然出现在我生命中的她,不比他神秘,但和他一样,吸引人,特别是是她那双眼睛,让人心甘情愿的追随着她。
她会在我遇到困难的时候出现,可她与他可不一样,她从来都不会跟着我,我喜欢她,却不能与他谈心,因为他是一个神秘的存在,有时候你会觉得她就在你身边,有时候却觉得遥不可及。
我一直认为她与他会伴我一生,但出现了意外,从那天起,我再也没有遇见她了,他也不再跟着我了,我急了,满世界的找她和他和我问了许多人,却没有人知道他俩的存在。