关于小鸡作文
我家有两只活泼可爱的小鸡。
小鸡长着像黑宝石一样的小眼睛;像汤圆一样的小肚皮;像刺一样的尖嘴巴;还有一身金灿灿的羽毛;非常可爱!
小鸡的脾气真难摸透,容易误解别人。就算是摸它的头,都觉得别人要把它抓走。
小鸡吃东西时很可爱。小鸡是吃冷饭的,一日三餐。它需要两样东西下饭,一样是水;另一样是饭。先吃一口冷饭,向着天边看一下,再喝一口水,又向着天边看一下,可爱极了!
小鸡很喜欢嘻戏。就像是什么玩具都没有,它也一样玩得兴奋。我家的小鸡很喜欢比力量,它们各自用力设法推倒对方,直到把对方摔倒在地上。看它们玩得真来劲,我怎么能不开心呢?
小鸡睡觉的时候很安静。我家的小鸡睡觉很特别,有的站着睡,有的坐在地上睡,有的靠着墙睡,各不相同,没有哪两个是用相同的姿势睡觉的。
小鸡的耳朵长在嘴巴上面。如果你细心观察,会发现两个很小的小孔,这就是小鸡的耳朵。他的听力可好了,不仔细观察是很难发现的。
你觉得我家的小鸡可爱吗?这就是我家的小动物——可爱的小鸡。