关于小鸡作文
一天,小鸡、小鸭、小松鼠、小猴子和小白兔一起在草地上玩捉迷藏的游戏。小白兔找,大家藏。大家都找了一个隐蔽的地方藏了起来,小松鼠和小猴子藏在了树上,小鸡和小鸭藏在了草丛里。
这时,远处走来了一只大灰狼,它一眼就看到了藏在草丛里的小鸡。大灰狼想吃掉小鸡,所以它悄悄的走到大树后藏了起来。大灰狼被大树上的小猴子和松鼠看到了,忙告诉了树上的小鸟。小鸟一家赶紧搬家到更安全的枝头上。小鸟叽叽喳喳的告诉了小白兔,小白兔忙藏到更深的草丛里。小鸭子从树上小鸟的叫声中知道了情况,就是小鸡自己不知道,还在那里等着小白兔去找呢。
太阳公公也知道了,空气一下子紧张起来,谁也不说话。怎么办呢?小猴子手拿望远镜时刻注意大灰狼的动静,大树伸出手臂拦住了大灰狼,小松鼠想了想,把采的松果拿来往下扔,松果落下来正好打中大灰狼的头和眼睛,疼得大灰狼大叫一声,捂住了眼睛,这时,小猴子大声喊:“小鸡,快跑!”小鸡听见了叫声,赶紧和来找它的小鸭一起跑到了安全的地方。等大灰狼再睁开眼睛时,草地上什么都没有了,气得大灰狼哼哼叫着走远了。