有一首歌叫《世上只有妈妈好》,我却有不同的想法:难道爸爸就没有付出吗?难道爸爸就不疼爱自己的孩子吗?我要大声地唱:“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝……”
爸爸每天都接送我上学,周末陪我写完作业后去外面玩。
记得我五岁半那年,刚上小学一年级,夏天的一个下午,放学了,我背起书包和我的小伙伴一起走出门等爸爸妈妈来接我们。可就在这时,突然下起了瓢泼大雨。我们便躲在学校门口的药房里避雨。眼看着同学们一个个都被家长接走了,我急得直跺脚,该怎么办呢?正在我急得像热锅上的蚂蚁——团团转时,爸爸撑着伞,冒着大雨,踩着没过脚脖儿的积水,高卷着裤腿向我走来,这是我的心里暖暖的!
爸爸一把抱起我就往回走,还不住的问我:“冷不冷?”我摇了摇头,问爸爸:“还没下班呢,你怎么来了?”“下这么大的雨,我怕你会吓哭的,就请了假。”爸爸为了我而放下手中的工作,我在爸爸的心目中是多么的重要啊!
我想,我有这么好的爸爸,肯定是天下最幸福的人了!