关于岁月的作文
今天,是暑假开始的第一天……回学校报道后,就开始了说短不短,说长不长的假期,下午很累也很热……不知道为啥?要换桌子。
顶着大刺刺的太阳,一个个稚嫩的肩膀搬着与我们这个年龄而言相对重的桌子,平常感觉并不遥远的距离,此时此刻走起来却像永远走不过去彼岸,下楼梯时,桌子挡住了视线,看不清阶梯。明明有些胆怯,却依旧执拗的摸索着一步一步的下着楼梯,脸上是肆意的汗水……白色T恤都已湿透,却也无所顾忌……
虽是搬得有些勉强,走走停停的,却也乐得其中。一段路伴着属于青春不羁的大笑。桌子倒了,咋咋呼呼的扶起来,又无奈的搬起继续前进,脸上依旧撒着肆意的笑容,你看看我,我看看你,笑到脸部抽筋,依旧在笑,也不知道究竟在笑的什么……
汗在流,脸上挂着狂傲的大笑。
花般的岁月,永远带着一抹小荒唐,荒唐的理所当然,理直气壮……
新的一年又过了一半,我用着自己稚嫩的笔触,努力的记录着自己的点点滴滴,自己那段不羁狂傲的岁月,为的是我能用着自己特殊的方式去记录下我那段成长的历程,去记录下我身边的每一个人……