关于岁月的作文
时光三月,记得尘封的樱花苑,从未发生过故事的这里是否依旧。
那年六月,我们的花季在这里绽放,烂漫的樱花绚烂了整个一中的天空,绿茵场前迟迟不肯升起的红旗,悲愤了多少年轻的安然,流连于碎石小道,看着曾经留影的假山,一步步踏进逝去的岁月,
如同深邃天空稀松的星宿,日子零零落落,简单似无风的太平洋长安太平,泛不起半点涟漪。平淡的围着不谙世事的象牙奔波,期待着有一天能安详的伴着夕阳老去。
很喜欢夕阳,但邂逅却从未在夕阳,毫无预料甚至从未注意,一个身影却在脑海愈的清晰,从未开始或早已发生,喜欢坐在窗前看着人来人往,寻觅着一个身影,看着梧桐叶落好不冷清!