关于作业的作文
学生的任务少不了写“作业”,我一想起“作业”,我就会发起愁来。
在这迎接期末考试的作业就多了许多,有“作文”、“考试卷”、“周报”,等等,真是蜂拥而至。以前一回到家中,写了一个小时的作业就去看电视,再来写。而如今,一回到家就像一只被笼子关这着的小鸟。整天写个不停,手上的老茧都很多了。为了写对昨夜我每天晚上要写到10点钟才会睡觉。“好累啊!我就这样躺在床上,我每次都会提心吊胆的想不给爸妈签字多好呀。但是我会害怕明天一检查发现我没签字,那可糟糕透顶了,不是挨骂,就是在把作业重抄一遍,那样的罪,可不好受啊!想到这里,又只好无可奈何地拿起笔和作业给爸爸检查。
夜深了。我想学生为什么要在世界上出现。没有学生也不会有作业。我在想的时候爸爸就来骂了我一顿,而且被骂的很惨。我就又回到了作业的身边,爸爸检查完了,也签了字,我真想马上对全世界的人喊一声:“给学生少一些作业吧!人归人,物归物,为什么学生要写作业,我经常这样乞求上帝。
当学生期间是一生最美好的,但一第七作业这两个字,那美好、难忘的生活顿时消失得踪影全无,只有只有大量文章浮现于脑海。哦,我何时才能摆脱作业缠绕,再现一笑呢?我盼望着……对,会有这一天的。