关于追求作文
现代的中国人民,生活水平提高了,精神世界丰富了,幸福似乎成了一个大问题,幸福从来没有像今天这样被追问,“什么是幸福?”让我想起小学语文书中一篇文章《幸福树什么》三个小伙在追求幸福的含义:幸福要靠劳动,要靠很好地尽自己的义务,做出对人们有益的事,要想幸福这篇文章诠释了。
首先必须得去追寻,坐以待毙,自怨自哀,幸福不会找上门来,其次,要在生活中好好地定住自己的角色,实现自己的人生价值,你才会感觉到自己的存在社会的进步有一定的影响,你就会不由从心中滋生出满足感,这样满足感的持续发展衍出幸福。
所以说幸福得靠个人去追求幸福,幸福会在你吃在以后的寻找中冒出来的。