关于追求作文
生命在于运动,这话一点不假。
如果一个人到了什么事都提不起兴致、无心去做甚至不敢去想的时候,那他一定是真的老了,也倒真应了老百姓的俗话“老不中用”。
人活着,就要不断为自己注入新鲜的血液,不断充实完善自己,如此这般,社会才会因我们而发展,进步,教育才会因我们的存在而变得精彩纷呈,波涛汹涌。
同行们,在熙熙攘攘的人群之中,让我们大胆亮出自己的风采;在风起云涌的天空中,放飞我们依旧年轻的心吧,别让古人的话都应验,别让他人所预料的都顺理成章。要知道:有梦想,有行动,一切皆有可能!
天生我材必有用。相信自己,挑战自己,超越自己,为远大的目标而不懈追求。