秋天来了,秋天来了!秋姑娘穿着金衣,拿着魔法棒悄悄地来了。
秋姑娘来到田园里。她用魔法棒一点,麦子顿时变得金光闪闪,好像给田野铺上了金色的地毯。玉米也不示弱,它脱下绿色的外衣,露出灿烂的微笑,仿佛在说:“我最漂亮了,我最漂亮了!”真是诱人。
秋姑娘来到果园里,用魔法棒轻轻一挥。红彤彤的苹果成熟了,还散发着迷人的香气;一串串紫色的葡萄在阳光的照射下像闪闪发光的紫水晶;树上的柿子如一个个大大小小的灯笼,让人看得口水真流。
接着,秋姑娘又来到了森林里。秋风带着魔法棒掠过枝头,成片成片的树叶就随风飘落,好像一只只翩翩起舞的金色蝴蝶。有时松果还会从树上滚落下来,就成了松鼠过冬的粮食。
秋天是一个丰收的季节。如果春天是一个乖巧的小女孩,那么秋天就是热情的少女。
我喜欢秋天!我喜欢秋天的果实累累;我喜欢秋天的景色迷人;我更喜欢秋天绚丽多彩的颜色。