白色的作文
写这篇文章时,我给你们猜个谜语,它穿着一身棕色的外衣,里面白白的,吃起来味道可好啦!你们猜到了吧?对了,我就是人见人爱,花见花开的小土豆。
今天,我的店里发生了一件奇怪的事,我在袋子里睡懒觉,突然老板娘把我给吵醒了,她还把我从袋子里拿了出来。我想:咦!老板娘把我从袋子里拿出来干嘛呢?原来她把我拿出来是帮我洗澡啊!她用手小心翼翼地左搓搓,右搓搓,把我全身的脏兮兮的东西洗的洁白如雪的啊!然后老板娘把轻轻地我放在亮晶晶的床上,然后她又用盐散在我的身上,轻轻地给我按摩,我在床上可舒服了,还有人给我按摩,我想:老板娘真好,给我做这个,做那个的,我好喜欢他呀!可是过了一会儿,老板娘把我放入了烤箱,就像把我关入了十八层地狱似的,我在大牢里坐蹦又跳,里面又黑又热真是太不舒服了,我用九牛二虎之力一撞,怎么也出不去,我都没力气了,最后我只好孤零零的在地狱里等待老板娘会把我怎么样。过了15分钟,老板娘把我从地狱里拿了出来,我高兴地大叫了一声:我又重见光明了!本来我硬邦邦的身体,现在变得又白又软的啦!真是太好了!我以为老板娘要把我杀了,原来老板娘是要给我美容啊!现在我终于知道这家店为什么叫白色恋人了,因为我又白又美味,而且吸引许多人们。
自从我身体发出香味后,店里都人山人海的,都要来买我,甚至有人抢我,我的价格也直线上升,买我的人更多了。