比的作文
在写这些的时候,我们八班已经连胜了一场又一场比赛,而今天我们却……
上半场以六班的惨败收场,而下半场又在同学们嘶心裂肺的呐喊声中结束了。
在我们班同学进球时,我流下了激动的泪水。那是多么关键的一秒!球的落地声和终场声几乎同时响起,那个球打碎了我们八班扬有人的心。那一刻,我想了许多许多,心里像打翻了五味瓶一样难受,泪水再次打湿了我们碎裂的心。
怪八班没有正常发挥?不!他们已经尽力了,怪十三班太强?不!他们和我们一样有着一颗好胜的心。那怪谁呢?答案是谁也不怪,因为大家都有着同样的信念:重在参与,名次不重有,重要的是多了一次新的尝试。
八班,加油!在我们心中,你们永远是最棒的,不管你们怎么样,我们都在心中默默地响喊“加油,八班!”