比的作文300字
3月19日下午,我们班小朋友都参加了跳绳比赛,第一组先跳的是男生,比赛的同学们个个精神振奋,跃跃欲试,只等老师一声令下,“滴”的一声,同学们又快又稳地跳了起来。只见他们手里的绳子像彩环似的飞舞起来。绳子打在地上不时发出“啪,啪”的声音,绳影闪闪,让人看得眼花缭乱。男生跳完之后就是我们女生比赛跳绳了,我紧张的准备着,竖起耳朵等老师发号施令,只听“滴”的一声响,连忙甩起绳子开始跳起来,一个,两个,三个......绳子在飞快的转动,耳边是跳绳划破空气的飕飕声。时间一分一秒的流逝,绳子因为改变长度而有些不习惯,后面断了许多次,因此手有些紧张的微微颤抖,我的心“扑通,扑通”地跳着,但我还是使劲地甩着绳子,脑子里闪过老师讲的一句话“坚持就是胜利!”我咬着牙坚持着,比赛在哨声中结束了,我只跳108个,心理难过极了。