比的作文300字
在上个星期五8点40,我们将要举行一次捉鱼比赛,同学们整装待发,心里充满着兴奋和紧张。
来到了游泳场,望着在水中游来游去的鱼儿,大家都迫不急待地想下水抓一条来。哨声一响,同学们奔到娃娃池中,各忙各的了。一开始,看着那长长的黄鳝和滑滑的泥鳅,我不敢下游泳池,后来在同学的鼓励下,我终于下水了,我锁定一条小金鱼,扑上去捉住它,可它非常聪明,灵巧的躲开了。我非常着急,可我没有放弃,继续寻找小鱼。一条泥鳅在我脚边游过。“哇!”不知道为何,我尖叫起来。心,在“扑通、扑通”地跳个不停。我可是最怕泥鳅的啊!我东躲西藏,一条鱼都没抓到。可看看人家,已经抓到了十几条了。羡慕,自己怎么这么不走运呢?阳光更猛烈了,好像在喊加油似的。我们女生喊的喊,叫的叫,浪费了很多时间,就在这时,我们齐心协力,终于抓到了一条泥鳅,可它太滑了,抓了又掉,掉了又抓。就在这一刻,哨子声响了,而我也抓到了那条泥鳅,真开心啊!
这次抓鱼比赛真开心!我们满载而归。看着那条可爱的小泥鳅,我无比高兴。虽然我仅仅抓了一条。