比的作文300字
在我所有的娃娃当中,我最喜欢的是两个非常漂亮的芭比娃娃。其中一个是我五岁时外公送给我的生日礼物,另一个是妈妈送给我的。它们陪我度过了一段美好的时光。
芭比娃娃它们有30厘米高,披着一头金色而又美丽的长发。它们分别穿着粉色的公主裙和白色的婚纱裙。在粉色的公主裙上绣着白色的花纹,在灯光的照射下会发出彩色的银光。白色的婚纱裙是用一层层蕾丝花边做成的,让它显得非常高贵。它们俩都长着一双漂亮而迷人的眼睛、高高的鼻子、小小的嘴巴。长得非常漂亮。而且它们的四肢和头部都可以转动。
在我还小的时候,每天都和它们做游戏、过家家当它们的妈妈、给它们讲故事。记得一天晚上,我因睡不着觉,也没事干,就和芭比说起话来。虽然芭比不是真人,但是我觉得芭比就像我的知心朋友。
因为现在上学了,我没有空和芭比玩了,它们被我放在了写字台的格板上,看上去有点陈旧了,但是它们依然是漂亮的芭比、我的知心朋友。