比的作文300字
在六年级学校举行了跳绳比赛,我经过了一波三折和孙宇航参加跳绳比赛。
每个早晨汤老师都带着我们练习终于到了比赛这一天。同学们各个摩拳擦掌,没有参加的同学也没有闲着,为我们加油助威。比赛开始了,每当我跳时非常紧张生怕手脚绊倒绳子,所以我都把脚抬得高高的,在整个比赛中我们井然有序一个一个的跳着有两次断了绳但汤老师没有着急而是心平气和的说大家不要着急加油。这似乎成了我们前进的动力,最后我们跳了二百六十二个。上了楼老师鼓励我没比以往多了八十个,老师让我们说说想法。我觉得有些人不是为了刻意要断绳他也想为我们争光我们不应该怪他,我们也要感谢汤老师和陈瑶,他们甩绳非常累,一般甩一分钟就非常累了,给和况他们一直甩了三分钟。
这次跳绳比赛令我难忘,我们师生在一起努力合作取得了好成绩,而且这是我们小学阶段最后一次跳绳比赛。