比的作文300字
夏令营,学校搞了一个特别的活动“接力比赛”。我们兴高采烈地来到游泳池。
我的心跳得特别的快,我的心情特别的紧张,恨不得马上比赛,我和我的三位同学一个小组。第一轮,老师说:“预备,开始---,我们小组拿着船桨赶紧向下划呀,划。船像剑一样冲了上去。旁边的人为我们加油,听了加油声后。我们超过了E2班的同学。接着第二轮是我们班的男生,由于他们很马虎,没有用心去划,所以很快被E2班的同学追上了。第三轮又是四位男生,他们拿起船桨就划,可是有一位男生没坐好掉入水中,旁边的男同学把他拉了上来,继续划到了终点,可是还是被E2班的同学追上了。第四轮到我们了,我们拿好船桨使尽用力的去划,船像马一样向前冲去。奇迹终于出现了,我们班拿到了划船比赛冠军,我们都很开心。
划船比赛真有趣。