比的作文300字
从前,国王有一个女儿,叫芭比。芭比非常善良,每天都会去森林里采花、玩耍,看见受伤的小动物都能把它们医治好,所以,芭比也受到了所有人的喜爱。
这天,芭比挎着篮子去森林里采花,采了好多好多美丽的花朵,有红的、黄的、粉的……芭比开心极了。等篮子装满了花,芭比想回家,可是迷路了。许多小动物从这路过,它们看见芭比迷路了,都帮她找回家的路。芭比跟着小动物们走,这时它们碰到了邪恶的女巫。女巫非常嫉妒芭比,就把芭比抓走了,关在一个城堡里,芭比伤心地哭了。
天黑了,国王还没见芭比回来,就派卫兵去森林里找,但是都没有找到,国王伤心极了。小动物们四处奔走相告。这件事感动了天上的小仙女,小仙女飞到了城堡里,送给了芭比一根神奇的画笔。
芭比拿着画笔画出了一只美丽的凤凰,准备逃出城堡,这时邪恶的女巫出现了,抢走了芭比的画笔,女巫拿着画笔画出了一条铁链,想把芭比永远锁在城堡里,可是铁链却把女巫锁住了。这是为什么呢?原来神奇的画笔只有善良的人才可以使用它。这样芭比就骑着凤凰回家了,和家人幸福地团聚在一起。