卖报纸作文
今天,陈老师让我们卖报纸。我拿到报纸时有点害怕。我鼓起勇气对一位阿姨说:“阿姨,为了让玉树的孩子能过一个快乐的六一儿童节,请您买一份报纸吧,一块钱。”我终于卖出去了一份报纸。现在,我不怕了,我又卖出去了第二份、第三份、第四份报纸
在我的努力下,一共卖了七份报纸,赚了七元钱。我把钱放进捐款箱。我想:我们一共赚了多少钱呢?我跟陈老师和其他同学一起,把钱数了一遍。总共有二百多元呢。我想,二年级(2)班真了不起!
今天我们为玉树小朋友捐款,为遥远的玉树小伙伴送上了一点心意。玉树的小朋友遇到了灾难,我们同情他们。我想对玉树的小朋友说:“再大的困难,也难不倒我们中国人。加油!”
卖报纸作文2
今天,我去孝感学院卖报纸。卖了25份,我开心极了。
首先,我去环东园批发报纸。开始的时候问了好多人不买,有一个“小红帽”问我是不是卖报纸的,我说是,他就带我去了一个有很多人的地方,果真我卖了两份。我又问了好多好多人,又卖了五六份。我问了一个姐姐,姐姐不买。后来我又转了一圈,那个姐姐看我没卖出一份,就买了一份。然后,她把我带到一个地方,我又卖了几份。我很高兴,姐姐带我转了一个学院,爸爸找到我后,让我去别的地方,我只好和姐姐再见了。卖报纸
卖了3个小时只卖出25份,卖报真是辛苦呀!