关于喜欢的作文
这个世界上,天空总是变幻莫测,晴天,雨天,还有一种叫阴天。在阴天里常常会有一个感情复杂的女孩,痴痴的仰望着天空。望着那铅灰色长满寂寞云朵的天空。在她的心中总有一种感觉就和那云朵一样,那就是寂寞。她就是另一个我。
她喜欢与孤独为伴,与寂寞为友。她喜欢独自一个人看作文,却不喜欢写作文,因为她的手笔不好。她不愿把自己心中的感请丢在阳光下供别人欣赏或者唾弃,而是留在自己的心中,独自去享受那酸甜,寂寞的滋味。因为她不喜欢被别人看透时的那种感觉,却渴望被人理解时的感动。
曾经以为自己很快乐,现在才发现原来自己并不快乐,因为我找到了她,看着她写满寂寞的脸,我知道她不快乐,可我却只看到了她的悲伤,却没有安抚她内心的痛楚,任凭她自己一个人在寂寞中游荡。
我想她肯定会很希望有一个人可以牵着她的手向前走,一直走,直到世界的尽头,走到她摆脱所有的寂寞与痛楚。可她却没有被人发现,唯一找到她的人,也没做到,还任凭寂寞围绕着她。
她也曾有过美丽的幻想,想象摆脱寂寞后轻松的心情,她也想象韩寒那样叛逆,想象可爱淘那样浪漫,可回到现实,她才明白为什么会有再残酷的现识面前装聋作哑的感慨。所以她现在仍在寂寞中游荡。
纵然我的世界里有一半是阴天,是寂寞,但我依旧保持着微笑,纵然我依旧保持着微笑,但我的世界仍有一半是阴天,是寂寞。因为我的世界中有另一个我。