关于喜欢的作文
我喜欢冬天那白茫茫的雪地里的绿色。挺拔的树干,支撑着宝塔型的树冠。白雪在枝丫上积累,慢慢弯曲,渐渐滑落。顽强、能屈能伸的精神让人赞颂。
我喜欢淅淅沥沥的春雨。到来之时,甘甜的乳汁撒向大地,滋润着一切生灵。我喜欢此时在雨中散步,任凭细雨滴在我头上,落在我的心田里,感到惬意。
我喜欢荷花如海。在炽热的阳光下,娇艳的花儿枯萎了,惟有荷花亭亭玉立。荷花出淤泥而不染,粉红、纯洁的花瓣让人喜爱,让人称赞。
我也喜欢枫叶如丹。它代表着丰收,代表着秋天,代表着成熟,也代表着万木即将凋零。枫叶,红艳艳的,似火似霞,让人感到生命是如此美妙,如此旺盛。
我喜欢听歌,特别是少儿歌曲。烦恼时,听着歌曲,陶醉其中,进入另一个境界,伤心事儿早已抛到九霄云外。
我喜欢桥,一座特别的桥,是架在人们的心灵上的。走在路上,父母拉着我的手,这时,一股暖流涌上心间,架起了一座无形之桥。
我还喜欢看书。在空闲时,那些故事触动着我的心灵。我仿佛看见:七个小矮人和白雪公主在一起快乐地蹦跳;灰姑娘躲在角落里伤心的哭泣……
我更喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我梦见自己驾驶着宇宙飞船,遨游太空,到各个星系去游玩。最难忘记那次在大海里畅游,见到了美丽的珊瑚、凶恶的鲨、可爱的鲸……
我喜欢自然,喜欢生活,深深的喜欢这发自内心的喜欢!