关于喜欢的作文
玩具应该是大家最熟悉的物品了吧!玩具也一直伴随着我们的成长。从小时候起,玩具一直伴着我们,不离我们左右。说起最喜欢的玩具莫过于那只可爱的小玩具熊了!
那是一次我考了100分妈妈给我买的,我一直把它当宝贝一样看待。
它身披白色的绒毛,有着两只大小相同的可爱耳朵,圆滚滚的大脑袋上,有着一双水汪汪的大眼睛上直盯着前方瞧,还有一张樱桃小嘴,正裂着嘴笑呢!那胖呼呼的身体显得十分可爱,它的两只手放在肚子前面,正抱着一只大爱心,上面写着“I LOVE YOU”,好像里面装着大宝贝一样。死死地抱在怀里,那两对胖嘟嘟的双脚正在左右摇动,好像坐在地上等谁似的。它如果坐在凳子上有我坐在小板凳上那么高,有我6个手掌那么大,让它坐着就像一个潇洒的男生在等别的漂亮女生呢!可有趣了!
它是用棉料做的细腻、柔软,好像一个大枕头,能枕着它睡觉,睡觉时不会觉得硬、痛,它还能伴着你入睡,如果你怕一个人睡觉,就把它抱在怀里,它会伴着你进入梦乡。它还能当你的垃圾筒,你有什么难过的事就对它说,它愿意听你的倾诉,帮你排忧解难,你吐苦水时它会笑眯眯地望着你,你的烦恼一下就烟消云散了,快乐会随之而来。
这只小熊它伴着我度过了无数的黑夜,听了我许多的苦水,帮我分担了许多忧愁,带给了我许多的快乐与幸福,它是我的好朋友。我爱我的小布熊,我爱它的宽容,爱它的可爱,爱它的无私奉献的快乐和美好。