关于雨的作文
啊!雨,在我们不知不觉中来临了。一大滴一大滴的雨飞快地落下,街上的人有的赶紧捂着头,飞奔到一些可以避雨的商铺前,埋怨着早应该带伞啊!也有些人拿出备用的雨衣,继续向前行驶着。
这两天经常这样,天总是阴沉沉的,给人不好的感觉,我总是在心里大声呐喊着:雨啊!快停吧!虽然是这样,可老天好似没听到我的呐喊,继续下着雨。而且也造成了不少地方淹水,山林崩塌。同时也造成了交通堵塞等问题。父亲最近也要去广州了,但愿这雨可以停下,让灿烂的阳光温暖一下人们吧。我在心里真诚地祈祷……