关于雨的作文
这几天一直在下雨,妈妈皱着眉头说:“天天下雨,衣服也干不了了,真烦!”
我不这样认为,我觉得下雨挺好玩的呢!瞧,同学们撑着各种各样的伞,在雨中快乐地转来转去,跑来跑去。五颜六色的伞就像雨天里开出的各色各样的花,大的,小的,红的,黄的,粉的。
我们还喜欢在雨里玩。我们撑着伞,互相撞来撞去,雨伞撞掉了,我们就开心地边跑边笑。有时看到小水坑,我们就用力地踩,水花四溅,我们开心地大喊大叫。
下雨天真好玩!
关于雨的作文 3
下雨啦,下雨啦!我开始兴奋起来。
在我心中,雨点是可以带给我快乐的。每一个雨点就像一颗糖果,让我感觉到心里甜滋滋的。雨点凉丝丝的,但是,她让我感到温暖。每当下雨时,我就会把我的小手伸出去,触摸着这些小天使,我觉得她们在我的手心里跳舞。要是在屋里,我就会毫不犹豫地打开窗户,再次品尝这些糖果,这真是让人陶醉的糖果!看着雨点争先恐后地从天空跳下来,我的嘴边总是带着微笑,甜甜的微笑。有时,我会打开雨伞,走到外面看这群淘气包在地上跳跃,开心地笑着,笑着
小雨点呀小雨点,谢谢你给我带来了无限的快乐!