关于雨的作文
早晨,我静静的站在阳台上,看着乌云滚滚的天空,心想:这几天,天气实在是太热了,终于可以下雨了吧。然后,拿着雨伞,匆匆的去了学校。沙啦啦,沙啦啦……
像一曲愉快的音乐,迅速的从天空飘然而起。一会儿,雨渐渐小了起来,变得轻盈了。
雨声里充满着欢笑。同学们在高兴的喊着:“啊,好凉爽!”。种庄稼的农民伯伯们,也唱起了欢快的歌谣。
雨改变了树木的颜色,把小树冲刷得翠绿发亮,给它们穿上了一件干净漂亮的新衣服。
我静静的望着窗外,不知在什么时候,雨悄悄的停了,风儿也不再呼呼了,变得一片安静。