关于路的作文
乖巧地笑着,轻轻拉着女友的手,在阳光下奔跑,在榆树荫下倾诉她的心事,她一直认为自己是她唯一的一个,但是。随着岁月的流逝,曾经的友谊,如指沙俱下,更容易失去!于是,她的脸孤独地藏在角落里,看着她在人群中嬉戏欢笑。她脸上的笑容在她心里无限放大放大,就像一张浸满苦汁的网,把她的心紧紧地紧紧地捆在一起。心涩痛。
她是个不知道如何融入集体的例外?她是人群外孤独的影子吗?然而我只知道她是我的————一个选择独自走在青春路上的傻子
青春就像一出戏,我们都是舞台上的演员,戴着五颜六色的面具,但是谁看到面具下的哭丧脸呢?强颜欢笑,又有多少最真实的话从对方身上消失了?
也许我们应该永远知道,通往青春的道路不会永远是双的。我们要时刻学会习惯一个人,有时候一个人走远比一群人笑要好,只是嘴角挂满了苦涩。
那我愿意在夜里做一个孤独的傻子,也比白天强挤出一个笑容的傻子。
嘴唇勾起来,向前看,只希望青春无悔,背起背包,独自上路。我相信我会永远看到那一刻,天空会绽放出最美的光彩。