关于路的作文
任何人都有属于自己的道路,但是道路前面还是道路,没有任何人知道前面的路长什么样,没有人能够保证自己会一路顺风,每个人在道路上都会有大大小小的困难与挫折,只有好好应对才能平安度过,但是人生的道路是无止境的,道路前面还是道路,走过的任何地方都有可能再次发生,但只要将自己以往的对事情的态度用在其中,道路上的任何“石头”,都会成为自己的垫脚石,每个人的道路都是相同的,为何每个人命运会不同,正是因为自己对待事情的态度不同,伟大的人总是将困难当成游戏,不把其放在心上,尽管是成功也是如过赶场一样,他们对待任何事情都有自己的看法,对待任何事都有着同样的态度,不管是成功还是失败,他们都不会搭理,只想着认认真真做好自己的工作自己的事,没有多想,也不需多想,诚诚恳恳做好自己事,这样的话,道路将只会是锻炼自己的意志罢了,虽然不能了解别人了解自己将来的路,但是只要一丝不苟的对待,一切都是浮云。
启程,挥舞这属于自己的喜悦,道路前面还是道路;启程,走在这属于自己的道路;启程,迎接这属于自己的道路。