关于旅游的作文
放暑假了,可是我还是不能出去玩,因为爱我的爸爸妈妈给我报了许多辅导班,有画画、游泳、写字……一点喘息的时间都没有,更别说出去旅游了,所以,我想有一个旅游节,让我们一家三口一起开开心心地去游玩。爸爸妈妈有些心动了,我再煽风点火,经过反复考虑,我们决定去日照海边游玩。
我们来到海边,刚巧赶上退潮,我跑进了大海,突然,我脚下一软,哦!原来是一只小海星,我把它放进了准备好的大袋子里,我在浪花的簇拥下奔跑着。忽然,我看见一只螃蟹虎视眈眈地望着我,张牙五爪的,好像在向我示 威,它这一举动激怒了我,我戴上了橡胶手套,蹑手蹑脚地走到它的后面,猛地一抓。我小心翼翼地打开手,只见它愤怒地望着我,好像在说:“为什么要捉我!”我二话不说,用线把他绑了起来,看着它刚刚活灵活现,现在又垂头丧气的样子,我不禁笑出了声。
到了晚上,我依依不舍地离开了大海,这次的旅行使我增长了见识,我真希望这样的节日可以再多几次。