关于摘樱桃的作文
“哦!可以摘樱桃了!”随着一声欢呼,我从周二就开始盼望摘樱桃的日子终于到来了,真是做梦都会笑醒。
“哇,好美啊!”我一走进樱桃园,就忍不住欢呼起来。快瞧啊,满树的樱桃像一块块红宝石一般美丽,在阳光的折射下,显得闪闪发亮,带着一种奇异的光泽,美丽极了!上前一看,又红又圆又大的樱桃中央,竖着一根碧绿的茎。观看完樱桃,我就拎起竹篮摘樱桃去了。
我一眼就看见了一串长在一起的樱桃,便迫不及待地对准它“啊呜”就是一大口。俗话说得好,心急吃不了热豆腐,我只看见又红又大的樱桃,却没看见一颗还未成熟的樱桃混在好樱桃中间,好酸啊!真是一颗老鼠屎,坏了一锅粥啊!我心里暗暗想道。
这下,我吸取了教训,只挑红色的吃,樱桃皮薄肉厚,汁水丰富,才刚吃了一口,就忍不住夸赞起来,我边吃边摘,不一会儿就摘了整整一筐樱桃。
摘樱桃真好!