关于摘樱桃的作文
今天天气晴朗,凉风习习,我们家和干妈家一起去摘樱桃。
一进樱桃园,满眼都是樱桃树,树上挂满了樱桃,绿油油的树,红彤彤樱桃,在蓝天的映衬下更加鲜艳夺目。看着那么多的樱桃,颗颗樱桃都让我眼馋,已经不知道先摘哪一棵了。这个时候,干妈提议说:“我们比赛摘樱桃,看哪个摘得又多又好。”大家都双手赞成,我和姐姐高兴地手舞足蹈。随着一声开始,大家马上跑到自己喜欢的树下摘樱桃,我也选了一棵自己喜欢的树摘,心里想着一定要赢,奋力的摘了一棵又一棵。半个小时后,大家都满头大汗,摘了很多樱桃,结果不分胜负。
摘樱桃虽然让头抬得很累,但是我一直坚持到底,最后收获了很多果实,也收获了开心快乐!