关于摘樱桃的作文
我特别喜欢吃樱桃,每当我吃樱桃时,就会想起那次去崂山北宅摘樱桃的事。
两年前的春天,在一个阳光灿烂、微风徐徐的早晨,我和妈妈坐在爸爸的车上,前往崂山北宅,我们去果园摘樱桃。快到北宅的路上,只见路边一片片樱桃树,绿油油的树叶里面,点缀着玛瑙般的红樱桃,一阵微风吹过,樱桃树随风摇摆,像是在欢迎我们的到来。车一停下,我就迫不急待地冲向樱桃树,伸手摘了一颗果子,放入口中,一股甜中带酸的味道扑鼻而来,涌上心头。我高兴的说:“嗯,妈妈,真好吃!真好吃!”话还没说完,妈妈却不见影了。
“我在这儿!”见我东张西望,妈妈喊到。
“呀,你怎么在那儿,妈妈?”我惊讶地说。
“树上面的更多、更甜!”
“我也来了。”我飞奔而去,樱桃园里传出了欢快的笑声。
临近中午我们满载而归。事已过去,至今想起还使我满嘴流口水呢!