关于摘樱桃的作文
周末,我和两个小朋友在爸爸、妈妈的带领下到山上的樱桃园摘樱桃。这里的樱桃犹如一颗颗深红色的珍珠,而最大最甜的樱桃长在树的高处,我和两个小朋友都摘不到,爸爸把树枝压下来,然后我们再去摘那些像一颗颗深红色珍珠一样的樱桃。
我和另外两个小朋友比赛摘樱桃。最后,小妹妹摘了一半篮子,小弟弟便摘便吃,只摘了一小半篮子,而我摘了满满一篮子。耶,我赢了!小弟弟看到我们摘的都比他的多,他伤心的哭了,我说:“别伤心了,下次再专心一些你也能摘一篮子的。摘樱桃就像我们学习一样,只有专心才能取得更好的收获!”
回家后,我把摘的樱桃送给姥姥、姥爷品尝,姥姥、姥爷夸我真懂事,拿了一个又大又红的大樱桃放到我嘴里,我品尝着自己的劳动果食,感觉真甜呀!