精彩的素质运动会六年级作文
今天,阳光明媚,鸟儿高兴地在枝头唱歌,同学们拍成两个队伍在操场上在操场上进行素质运动会。
“呯!”一声枪响,赛道上的同学拼了命地往前跑,好像后面有一只老虎在追他似的。
这50×8虽然说着容易但其实非常非常累,所以有很多人一到重点就直接倒在地上,不是喊累就是喝水。
跑完50×8后大家都回去了,准备第二天的比赛。
到了第二天下午,我们一起来到操场上比50米。“冲啊!加油!”“快到了!加油!”同学们撕心裂肺地喊着加油着。
跑完50米,我们来到测坐位体前屈的地方。开始测了,王老师说:“如果脱到鞋子可以加一厘米。”但有一些人不知道是没听见还是怎么样,没有脱鞋子,所以成绩上少了一分,真可惜。
测完坐位体前屈,我们到体育馆去跳绳,跳绳可是我的强项,因为我一分钟跳绳几乎每一次都是165个以上,所以我从来都不害怕跳绳。
“预备!开始!”老师吹响了哨子,我们一个个挥起了绳子。各位裁判员仔细地数着,我们努力地跳着,终于,时间到了,我一听,210个!太棒了,我收起了绳子,在一边看别人跳,然后回到教室。
这次运动会虽然很累,但也是一次锻炼,所以让我们期待结果吧!