我好想对你说声我爱你六年级优秀作文
人们如果想对父母说一声“我爱你”是再简单不过了,可是,对于我来说,对母亲说这三个字却是那么的“遥不可及”。
妈妈,你知道吗?自从我知道你是我母亲时,我有多爱你?可是我很久很久都没有对你说出来,我只会把爱藏在心底。表面上我总是冷淡地看着你,我知道,你一定会心痛。其实我也是。现在,由于种种原因,我和妈妈的爱之间好像有一层雾,它薄得透明,似有似无,但它却像蛛网一样柔韧,不易被毁!
今天,我看了看自己的日记,吓了一跳!这是你吗?你怎么能这样说自己的母亲呢?我简直像一个在水里的人一样,看什么都是变形的!为什么我只为自己着想,而不顾及妈妈的感受?我们仿佛进入了一个恶性循环圈!不过,这已经过去了,现在我理智了许多,妈妈也尽力克制住自己不发那么大的火,可我还是不能像一般孩子那样无条件地爱着妈妈。
可是,妈妈,你知道吗?我还是渴望得到你的爱呀!你能多陪陪我吗?我们还是不能了解对方的,都不能进入对方心灵深处,以至于我什么都不爱给您说。我们的关系也疏远了!
妈妈!我渴望得到你的爱,虽然我无时无刻能感受到,但,那“真正的爱”还是埋藏在你我心中。不是么?也许,这个愿望一直会藏在我心中,我们只能保持那默默无闻的爱。你可能会问,为什么,不说出来?如果我有足够的勇气,就好了......
妈妈,我想对你说,我爱你!