愉快的经历六年级作文
那是个阳光明媚、万里无云的下午,我们全校师生现在操场集合,校长讲解活动中的注意事项和纪律要求,之后我们就出发了。中途的时候主任刘老师带领同学们唱起了《让我们荡起双桨》,大家用歌声表达着自己愉快的心情。后面的其它班级受到了感染,也跟着唱了起来。伴随着欢快的歌声。我们很快就要到达目的地了。突然有一个又大又陡的坡出现在眼前,老师们提醒大家要注意安全相互帮助。班上的几个男孩子争先恐后的站在陡坡中间拉其他的同学,小同学连声道谢,这几个平时调皮的男孩儿都不好意思的笑了。
正式到达目的地,老师要求同学们原地休息。之后以各班为单位展开活动,或者寻找观察小动物,或者研究各种植物,或者调查了解洞林寺的由来及未来发展……我们是调查了解寺庙的相关情况,同学们进行了愉快的分工,有的去庙里采访,有的在庙外观察,有的向附近老乡询问,一个个都认真热情的行动了起来。大约一个小时之后,我们又在原地集合,对获取的资料汇总、整合。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼我们要返校了,这次活动带给我的有苦有累、有笑有得,真的是不虚此行!