为陈翔喝彩六年级作文
陈翔是本届快男最有明星相的一名选手。他酷似韩国巨星李准基,小眼睛炯炯有神,小嘴巴玲珑迷人。再加上高挺的鼻梁,气质非凡,第一次在电视上看见他,就有种触电的感觉,他眼睛里散发的忧郁,又带着一丝杀气,但似乎很温柔,很亲切。我认定了他,陈翔!他一定是我的偶像!
陈翔的家境并不富裕,父母是下岗工人,但陈翔却坚强勇敢、自信自立。他不像其他明星一样依靠父母,被称为“富二代”,但陈翔“天生丽质”,他靠自己从几十万人中脱颖而出,带着他小小的梦想,带着所有人的祝福,不逊色于任何人的站在属于他的舞台上,光芒万丈。腼腆快乐男孩、忧郁阳光男孩、帅气坚强男孩、自强自立男孩、谦虚梦幻男孩……
陈翔弹着一把吉他,用他金属撞击般的音乐质感,安静的唱着歌,让我们记住了快男中最大的黑马。独特的音线,眉宇间流露出忧郁的气质,引起了观众的共鸣,“俘虏”了万千歌迷的心。
陈翔的名字倒过去是“翔陈”谐音“香橙”,所以粉丝团叫做“香橙”。香橙们用陈翔唱的歌谱了一首属于他们的歌:
这个夏天因为《遇见》你,所以只为你《开到茶靡》一字一句都是对你的《想念》,我们一起《谱写我们的阳光》你是《天使》有着《天使的翅膀》,像天使一样带给我们幸福。你就是每一个“香橙”的《朋友》,“香橙”都在《Waitingforyou》我们是你的《旋木》看着你闪闪发光的《左半边翅膀》听着你唱《张三的歌》如果你遇见了你的《某某》我们绝对不会让你《流着泪说分手》。在《遥远的天空底下》我们看着《草原上升起不落的太阳》。在《星空》下,回忆着我们的《岁月轻狂》。
陈翔他最让我敬佩的地方还是他的坚强。
他在全国决赛中,不幸得了神经性耳聋,耳朵不时耳鸣。这影响了他的比赛,有多说人让他退出比赛,而他总是那句话:“翔坚强!”是的,这句话深深地刻在我的心里,支持陈翔的决心更加不可动摇,就因为他坚强!他面对媒体的采访,甚至笑称:“就怕自己当贝多芬!”我们在谈笑之余,更多的则是对他的,这个二十岁青年的肯定。他克服重重困难,顺利晋级,陈翔我为你喝彩!
但事与愿违,陈翔在五进四的比赛中出乎意料的被淘汰掉了。我们的冠军最佳人选竟然输了!不可思议!很多人说是因为有黑幕才造成他离开快男的舞台。但陈翔总是说:“这不怨武艺!”可见陈翔多么现实,多么真诚,多么谦虚!
重情重义,真性情,高兴时开怀大笑,忧伤时一个人暗自悲伤,与兄弟真心相交,这就是陈翔!
帅气的电眼,调皮又可爱的吐舌头,温柔体贴的性格,清澈独特的嗓音,坚强勇敢的精神!陈翔我为你喝彩!