六年级年的作文300字
重温过去,可实现;回到过去,不可实现。——题记
一眨眼又到了荷花开的季节,就要离开这个一辈子最美丽最独特的家。
还记得一年级的第一节课,王老师对我说的第一句话:“从今天开始,你就是一个一年级的小学生了,你长大了。”曾经,王老师是我们这个大家庭的家长。
如今,我也是一名毕业生了,母校的樟树又增添了六个年轮。我默默地徘徊着,时间仍旧无情地匆匆着。还记得四年级前几节课,或许是出于对原来老师的依赖,我们对徐老师的数学课一直爱听不听地。可徐老师也不发火,只是教育。渐渐地,我们发现自己错了。徐老师也是很热情地为我们补课,以前的事儿,只字不提。现在,徐老师是我们的家长,母亲说:“家中长辈多的孩子越幸福。”我觉得我是世界上最幸福的孩子,因为我有您有您,还有您……
昨天,又拍了毕业照,将一张张傻得可爱的笑脸,六年的青春与回忆定格在七寸天地间,这是永远不会老去的回忆,因为它会篆刻在每个人心底。
毕业的脚步越来越近,尽管不想毕业,可是没得选择。我还未褪去昨日的慒懂,就已经被推向了离别的十字路口,尽管不想离开……