春,是万物的设计师。她把树爷爷的光头染上了一眼难忘的绿色,从远处看就是一个返老还童的小朋友。
春,她把小河如镜的冰面打碎了吗,小河又生机勃勃的奔跑起来!
春,她换回了活力无限的“小歌唱家”——小鸟。
这一切的一切源自于向我们走来的春天!
这些春天的感悟也源自于我那次失足。
那天,我刚上完BBC就看见爷爷在对面的小花园里等着我,于是,我就开开心心的跑了过去。一不留神,被一块不起眼的小石头拌到在草坪上。睁眼时,看见了一朵艳丽的小红花在微风中站立着;小鸟在枝头歌唱,万物都复苏了。
啊!春天来了真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
我爱春天给我们带来的礼物!你呢?