有一天,《滴血的龙》到森林来捣乱,造成了《动物大逃亡》《小猪稀里呼噜和他的弟弟》问怎么回事,《动物大逃亡》的动物告诉《小猪稀里呼噜和他的弟弟》《滴血的龙》来了。
于是,《小猪稀里呼噜和他的弟弟》和大家一起跑到了《查理与巧克力工厂》《查理与巧克力工厂》的查理问怎么回事,然后《动物大逃亡》里的动物和《小猪稀里呼噜和他的弟弟》异口同声的说《滴血的龙》来了,《查理与巧克力工厂》的查理让他们住了下来了。过了一会,《滴血的龙》把尾巴一扫,把《查理与巧克力工厂》给弄毁了。
他们又来到了《时代广场的蟋蟀》那里,塔克说大家团结起来把《滴血的龙》打败,大家终于把《滴血的龙》打败了。
可是《女巫》把大家弄得妻离子散,大家收拾东西准备到《塔克的郊外》,旅途中碰见了《假如给我三天光明》里的小女孩,她们结伴一起走,看见了一棵苹果树,树上有《苹果树的外婆》,《苹果树的外婆》给了他们一个苹果,《猫》一瞬间把苹果吞了下肚,可是一下子肚子就疼了起来,《了不起的狐狸爸爸》得到消息后,穿过了《海底两万里》给《猫》治好了病。他们就到《豆蔻镇的居民和强盗》的小村庄住下了。
后来《女巫》又喝了《小狼小狼》的血复活了,然后让《傻狗温迪克》和《帅狗杜明尼克》去拯救《豆蔻镇的居民和强盗》初中,经过一个激烈的战争,《傻狗温迪克》和《帅狗杜明尼克》赢了,可是他们都受了重伤,《了不起的狐狸爸爸》得到消息后,穿过了《海底两万里》给《傻狗温迪克》和《帅狗杜明尼克》治好了病,让《亲爱的汉修先生》在《塔克的郊外》住了下来,生活十分美满。
同学们,这顿“烧烤”好吃吗?