我走进了唐朝当时我还正在拿着平板电脑和雪糕,这时我在电视上播出了祖坟,嗖的一声我来到了唐朝我发现我穿越了,之后我在四周转悠哎呀,这地方还是挺漂亮的吧。
这是从后身后传来了一个声音你是什么人刺客,我一扭头见到了一个大汉,我迅速的转头就跑,我跑到了大城门下见城门上写着3个字,紫禁城,我想,见不得有卫兵原来是,皇宫啊,这时一个冰冷的东西加到我的脖子上我想玩了,士兵正要把我带走时,我拿出了我的平板电脑放开了音乐那士兵吓得抱头鼠窜,嘿嘿知道我的厉害了吧,我又开始四周转正巧遇到了一个类似大成,她独自一个人跑的大汗太医太医,我笑着。想着是怎么了怎么这个样子过了一会儿,那人那个叫来的黑衣,南沙,出去,我好奇心,大气,所以跟着去了,跑了一会儿我便追,追不上了,我就,有跑边走着时那两个人走进屋子我来到了屋子前晚黑往里一看,原来是一个脾气暴躁的人在叫我不吃这些东西,我又拿出了雪糕看了一眼还没有化,我进了屋子一群人立刻围住了,我大喊有刺客,刚才那个暴脾气说,你是谁我说我是谁,我也不记得我说的是什么了,哪些人又说我,我被压了过去,那个人说你可知道我是谁我面不改色说圣上那人说你刚才说你,是神医我回答是的那人又说你不知道!你不知道我是和自己比,我说圣上你只要服下我的一剂神药便有好转,说完我拿出了雪糕他已经开始画了我递给了那个身上。
我帮她打开她舔了一口立刻狼吞虎咽地吃了起来,身上吃的时候其他人也目瞪口呆这是我的平板又响了起来,我眼前,我睁开了眼又回到了现代哦不我还想用皇上给我的银子买点东西跟同学们炫耀呢!