可爱的小木棍 春暖花开,我喜欢到公园去欣赏景色。那天,我意外的发现了一个属于我自己的玩具——木棍。
不要以为这是废物,这可是一个城里娃不容易得到的玩具,因为大人不会允许小孩子把棍子拿回家;相比之下,农村娃的这种小玩意儿多的是,随手就可以捡一根;城里娃把他当作宝剑,而农村娃拿着它到处吆喝。
这根棍子我是从雀儿山公园捡来的,穿过长长的玫瑰园,有条羊肠小道,那儿的棍子多的是,我停下来歇息,随手捡起一根棍子,高兴得无法形容;爸爸见了,也捡起一根棍子,与我装模作样地打起来,打累了,休息了一下就走了。爸爸把他的棍子扔了,而我把我的棍子带回家中保存起来,天天都要抚摸它一下。
啊,我喜爱的棍子呵!它是我爸爸和妈妈允许我拿回家的第一根棍子,来之不易呀!