车嘛,世人皆知。而我,是车的大家族中的一员——自行车。
我们自行车对人类贡献还真不小,我们对环保也有较大的帮助,因为我们不会排出废气,也不会费油,占地面积也不大,怎么样?不错吧?
这时,一个大力士把瘦弱的我推开了,还冲我叫:你这叫什么环保?我们垃圾车才是真正的环保呢!我们从来不怕脏,所以人们会把垃圾放在我们身上。当然,我们也不负众望。不信,你们闻闻。这时,大家伙们才发现自从垃圾车上台之后,空气中就弥漫着一股恶臭。
这时,一位帅哥走上台来,他就是赛车。过了一会儿初中,他发话说:“我们赛车是一种终极运动,很受欢迎,而且,靠我们还可以获得荣誉,不是很好吗?”说着,向台下的车哥车妹抛媚眼,结果,车妹疯狂,车哥却巴不得它早点zhuang死。
“对不起,请让一下!”一位高贵的太太走上台。“我就是轿车,是商业人士展现自我,展现高贵的选择。”台下一片掌声。
“好了,活动结束。”年迈的火车爷爷说:“车各有长短,请各位记住,再见!”从那以后,车的销量大幅度上升。