假如风有颜色,那世界一定变得更加美丽,更加生动,和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的画卷。
春天的风是绿色的。春天花朵盛开,绿色的风吹在盛开的花朵上,就像红花配绿叶,美丽极了。
夏天的风是浅蓝色,因为夏天天气很炎热,浅蓝色的风看起来是很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹起来,我们就像是在游泳池里,那样多凉爽啊!
秋天的风是金色的,因为秋天是丰收的季节,金色像是一块块黄金,闪闪发光,使人有丰收的感觉,我想大家一定都非常喜爱这个季节。
冬天,风若是鹅黄色,有了一阵轻飘飘鹅黄色的风吹来,不时会使人觉得暖和些吗?
假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷将把世界点缀的更加生动。