唉!自己在家好无聊呀!电视也没好看的,电脑也没什么好玩,干什么呀?我漫不经心的来到厨房,看见了一个个圆滚滚的鸡蛋,突然一个好玩的念头出现在我的脑海中。
“做鸡蛋娃娃,好,说干就干马上开工!”首先,要把蛋黄、蛋白给取出来。可是要怎么取出来呢?口还不能开太大,牙签?不行;筷子?不行:那叉子行不行?试一试吧。谁知才刚叉了一下就被鸡蛋那光滑的蛋壳给弹开了,扎在了我的手上。“奥”我不禁叫了起来。大豆般的血珠从我的指尖流了出来。不行还要做不能白白“牺牲”我的手。这次我紧紧地抓住鸡蛋,真是天下无难事,只怕有心人呀!,只听“啪”的一声蛋壳破了,蛋黄与蛋白从小口流了出来。“太好了!”根据刚才的经验我又成功的做好了3个,并给它们“洗了个澡。”
接下来,就是给娃娃们“做造型。”
那就做4个小女生吧,先拿棕色、黑色、黄色、粉色的彩笔给娃娃们设计上美丽的头发,在给娃娃们配上可爱的眼神,并装上喜、怒、乐的表情!第一个完成,第二个完成······咦,怎么总觉得少些什么,少什么呢?对了,在做些装饰。戴个蝴蝶结,OK完成了!
看指着一个个小巧玲珑的娃娃,突然间觉得自己的努力没有白费!