在学习生涯中,会有很多课间供我们休息、玩乐。今天下午第一节课的课间,是最让我难忘的!
“叮铃铃”,下课了。属于我们的欢乐世界开门了,只见班里左一堆,右边一堆,原本连在一起的人海成了一堆堆的小人海。
这时,于鑫堉跑来李泽琨的位置上和他闲聊。而我、孔柄元、李泽琨三人就像没听见下课铃声似的,一动不动的坐在位置上,该做什么还做什么。只见李泽琨拿出一张纸,在上面画了一把剑,开始在周围写字。我、于鑫堉等人眼睛都亮了,一脸奸笑地把脑袋凑过去。于鑫堉大声读道:“我似神非神,我似妖非妖……”李泽琨连忙用手捂着纸,瞪着于鑫堉,想用眼神杀死他。可于鑫堉却一点都不害怕,笑着看着李泽琨。李泽琨无奈,继续写。孔柄元接着读道:“我似魔非魔……”话音未落就被李泽琨更加严厉的眼神打断了。
李泽琨继续写,我边瞄边读:“我就是那个亘古未来的仙……”李泽琨停下手中的笔,又像无奈又像生气地瞪着我,我眼皮跳了跳,心里猛然有种不祥的预感:不好,快逃!可还没等我从凳子上站起来,李泽琨就一边用手打着我的身子,一边脚踢我的凳子,把凳子往过道里踢,我也被凳子带到过道。我心里突然蹦出一个想法,一丝不易察觉的坏笑浮上嘴角:“快来看了,男子汉大丈夫欺负柔弱的女子了,真是丢脸啊!”我一喊,李泽琨的动作就停止了。我用眼神对他说:“想跟我斗,100年后吧!”李泽坤刚想说什么,“叮铃铃”,上课了。我对他做了一个鬼脸,哈哈,真是老天助我!
这个课间很美好,很开心,让人难忘!。