我们在成长的过程当中有很多的东西,我们很想要,可是却无论如何都得不到。你无论做出怎样的努力,你无论怎样做的更好,你都无法得到。
而有些人并不需要做什么却能得到你得不到的。为什么?事实就摆在那里,你无法改变,你只能努力,可是他们在起跑线的时候就已经比你高了一等,你无论再努力,你都永远落他们一步。
有些事情我们不知道怎样做才能改变,或许无论我们怎么做都不能改变,我们有能怎样呢,埋怨吗,其实埋怨没有什么用。
我们只能认命吗,我们天生就落后了,我们只是个普通人,我们并不是那天才,更不是一个富有的人。如果你真的无论做什么都发改变的话。那你就不要拼命的挣扎,因为事实证明你无论怎样挣扎,结果都不会发生变化。
如果你不相信的话,你可以试一试,如果你可以试的话。但是我们不能放弃。啊我们要更加努力。我们不一定要高他们一等,可是我们也不能颓废。无论如何我们都不能放弃自己,只要我们内心放弃了自己,你就什么都没有了,如果连你都放弃自己,其他人为什么要不放弃你呢?又有什么理由不放弃你。
加油吧!无论遇到怎样的困难,你都不能放弃自己。