我的爸爸今年快40岁了,可是每次看见爸爸孩子般的样子,我都忍不住问道:“老爸,你几岁了?”
我的爸爸留着个平头,一双有神的眼睛,两条浓浓的眉毛。爸爸的皮肤黑黑的!一看见爸爸,我就能体会到非洲地区的炎热。别看爸爸外表慈祥认真,像个成熟的大人,可是他的行为,却如同一个乳臭未干的小孩。
一月一次的“家庭购物狂欢节”终于到来了。我兴致勃勃的和爸爸妈妈一起去超市。爸爸一进超市就如同出笼的小鸟。推着一辆购物车,大步流星的朝食品区走去。我和妈妈则慢条斯理地推着购物车。几分钟后,我和爸爸见面了。我拿的商品寥寥无几,屈指可数。而爸爸车里的全是零食。并且堆积如山!我简直要当场休克。
“淅淅沥沥………”小雨点打在地上,溅起一朵朵水花——我不能出去玩,便在家里津津有味的玩起了游戏机。爸爸请求我:“宝贝女儿,把游戏机借我玩一下好吗?”我把头一扭,绝情地说:“你是大人了,不能完小孩子的东西。”爸爸见势不利,立即掏出了他的杀手锏,娇滴滴的说:“如果你不把游戏机给我,我就躺在你床上不起来。”我拿这个“孩子”没办法只好温顺的把游戏机交到他手中。
咦?我的漫画书怎么不见了?突然,我的书房里传来一阵狂笑声,走进一看,只见爸爸拿着我的漫画书坐在地上笑的前仰后合。我无奈地摇摇头说:“老爸,你今年几岁了?你什么时候才能长大?”