到了,同学们都说下午要去游泳,可是,我游泳裤、游泳镜都没带。“怎么办呢?”我想,“那只好再去买了。”
下午,心远的爸爸租了 三只皮划艇,我、李桐、键杨一起划一只。可是我们都不会划,皮划艇就在水面上东转转西转转,像无头的苍蝇。
玩了皮划艇后,我们又去玩“水球”。可这“水球”太难控制了,我们一进去就不停地摔倒,几乎没站起来过。
吃完晚饭,几个同学去开沙滩“摩托车”。我和李桐坐一辆车,我刚上车,李桐就猛地踩下油门,“呼——”车子飞快地冲了出去。忽然,前面两辆车“砰”地撞在了一起,眼看我们也要撞上了,我的心悬到了嗓子眼。只见李桐一甩方向盘,车子来了个漂移,绕开了两辆车。不好,心远他们的车又开了过来,李桐仍不慌不忙,把油门踩到底,把心远他们甩到了脑后。我也想试试开车的感觉,和李桐换了个位置,刚想踩油门,一个叔叔就拔了车钥匙,把我们推下了车:“去去,别开了!”我们很奇怪:“不是说开十五分钟吗,现在五分钟都不到!”“再说我们钱都交了。”“你们开得爽就行了!”他抛下一句话,头也不回就开着车走了。原来是吴仪星他们撞了车,这些人怕出事就把我们也赶下了车。