美好的一天作文
早上起床拉开窗帘,外面的天气万里无云,好清新啊!美好的一天就从这一刻开始吧!
每天我都按照妈妈给我制作的课程表学习。吃完早餐我就开始朗读古诗。读了一会古诗我就把我的网课打开了,因为我迫不及待的想看到我的美女老师!我刚上来一会儿,就看到我亲爱的老师上来了。真的很开心老师把我连上麦。我马上叫来妈妈。妈妈说:“怎么了?”我说:“妈妈快帮我连上网课啊,老师连我了!”妈妈说:“看把你高兴的。”我想我可以和老师、同学们一起学习了,当然是最开心的了。老师就开始给我们细细的讲解题,通过老师的讲解我学会了很多。也越来越喜欢上网课了。
希望疫情快点过去,早一点恢复正常生活。早点进入我们的校园,我们的班级。想念我的老师、同学和课堂。美好的一天从早上开始,让我们过好每一天。中国加油!我们加油!