美好的一天作文400字
这一天为何美好,那是因为我和妈妈,姑姑,还有4岁的表妹去了位于竹镇西部叫巴布洛的生态旅游景区游玩。
早早的我们就来到了景区大门口,门口没有我想像中排队等候买票的人群,一开始我还以为是因为知道这里的人太少了所以都没什么人来玩。后来问了门口的保安叔叔才知道,原来景区是免费入园的,“太好了”我一听就开心的大叫了起来,于是拉着小表妹兴奋地往里跑去。
一进景区的大门,空气都变的无比清新。沿着一条水泥路我们先参观了牧羊场,在这里我发现了一件有趣的事,这里的羊只吃游客拿在手里喂它们的食物而不吃任何地上的东西,我问妈妈:“这是为什么?”妈妈笑说:“也许小羊以为被人拿着的都是好吃的吧。”是这样吗?带着这个疑问,我也买了几根胡萝卜去喂它们,不管答案是什么,看到它们吃的那么香,就当妈妈说的话是对的吧!沿着牧羊场往西大约五分钟的路程,我们来到了用秸杆搭建的恐龙园,我好奇的左摸摸右瞧瞧,还让妈妈给我照了好几张照片,我要带回去和没来的爸爸分享这与众不同的恐龙园。