美好的一天作文400字
不知不觉夏天已经到来许久,它虽然很炎热,但会带给我们独特的美。在炎热的夏天寻一处有水的地方更是妙不可言。
几天前舅舅为给我们的暑假增添几分别样的色彩,带我和哥哥到桓台的红莲湖游玩。远处望去红莲湖就像个大公园,外围有长廊,往里望去周围是碧绿的垂柳,还有那被太阳照射的波光粼粼的湖。
舅舅停好车首先带我们来到了湖边的沙滩上,灼热的太阳光烤着大地,柔软细致的沙子像被火烤过一样,烫的我们只能踮着脚尖飞速穿越。接着我们来到了清凉的湖水边。一碰到水似乎所有的炎热都消失了,我们尽情的嘻嘻玩乐,一会儿我和哥哥打水仗,一会儿我们像小鱼一样自由自在的游来游去,一会儿我们各自安静的享受这夏日里的清凉。
远处的湖水看上去静的像一面镜子,天上的太阳像一个正在燃烧的大火球。而我们似乎已沉醉在这迷人的水的世界里。
玩耍的时间总是过得那么快,舅舅几次催促我们恋恋不舍的离开了,不过今天的我们玩得十分高兴,我爱这美好的一天。