美好的一天作文400字
今天,是姥姥的生日,我从小和姥姥姥爷长大,所以和姥姥姥爷的感情颇深,姥姥的生日,我能不去吗?所以,我和爸爸妈妈,乘车来到了姥姥家。
来到姥姥家,我们就该去华隆的南晶大酒店去吃饭了。我们来到那里,坐在我旁边的姥爷对我说:“快祝你姥姥生日快乐。”我说:“还不到时候呢!”其实,我只是不敢说而已。端上饮料来,姥爷又对我说:“快点,祝你姥姥生日快乐。”我心想:说吧,怕什么,对你也没有坏处,而且还能增加你和姥姥之间的感情呢!别说了,你不是不敢说吗,那就别说了,反正你从小跟着姥姥长大,只是感情减少一点而已。恩,那就别说了。不行,我一定要说。我鼓起勇气,站起来,磕磕巴巴的说了一句:“姥姥,祝您生日快乐。”
说完之后,我如释重负,坐在椅子上,看到那琳琅满目的美食,作为一个吃货,我又打起精神来,大吃大喝起来。
吃完之后,回到姥姥家,我当然要去和从小一起长大的朋友段成彪乱玩一通的啦。我来到他家,玩了一会儿,就听说姥姥家那边可乐鸡翅做好了,一听到了可乐鸡翅,就飞快的跑回家,美滋滋的吃着鸡翅。
真是美好的一天啊!