美好的一天作文300字
今天,秋高气爽、风和日丽,秋风吹在身上暖洋洋的,很舒服。一大早,我就穿好了校服,戴好了红领巾,一吃完早饭就急匆匆往学校赶。我们要去参加“20xx闵行区首届校本文化课程国际化十校联展”活动,心里别提有多兴奋了。我和同学们观摩了“民族才艺展示”,并且亲身体验了“游艺大串联”和“大家学中国文化”。我兴致勃勃地玩了踩高跷、抖空竹、跳皮筋、滚铁环、套圈圈、做小车等很多很多游戏。玩了一会儿就满头大汗,气喘吁吁了,但还是意犹未尽。遗憾的是,因为早上有点身体不适,所以有些项目没办法玩,只能在旁边当“观众”。
回家时,我和爸爸说了今天的经历,才知道很多游戏项目也是爸爸小时候玩的。我们一路上说说笑笑,因为今天的活动,我和爸爸的共同语言更多了。这真是一个美好而令人难忘的一天啊。