美好的一天作文600字
今天早晨,我的同学张**要到我们家来做客,她又在我们家吃了一顿早餐,她吃的可真多呀!吃完早餐,我们就开始玩,玩了一小会儿,我的好朋友耿**也来了,她不吃早餐,她在家吃过啦,于是我们一起玩。
刚开始我们是玩过家家的游戏,后来每人又在床底下领了一只玩具宠物,耿是猫,我是狗,张本来是兔子,后来又改成了海豚,又改成了海宝......我最后到底也不知道她的宠物是个什么东西。不过我们还是玩了起来。我们去给宠物美容,给小乌龟看病,刚刚看完病,妈妈叫我们吃饭,我们只好收起来了,不过还好,我们吃饭的速度都很快,吃完又赶紧进行了别的游戏。我们画了画,还下了飞行棋、跳棋和大富翁棋。虽然最后大富翁没玩完,不过我判断耿**赢了。我们又开始看电视,我们吃了薯片和海苔,后来觉得看电视没意思,我们又到小床底去玩了,这次玩的是旅游,我们扮演了妈妈、姐姐和小宝宝,去了北京公园玩,我们在那盖了房子,留下了帐篷,签下了合约,领到了房产证,我又和宝宝、姐姐在那里住下,玩着玩着,张**的姥姥来接了,她走了。我和耿**又开茶话会、糖球会,开心极了。突然耿**的妈妈又打来了电话,要她回家了,她也走了,只剩下我自己啦!
我今天感觉挺好的,非常高兴,玩的很开心,虽然有些很好玩的游戏没玩,但是没关系,我们下次再玩吧!在玩的过程中,我们也出现了一些问题,比如下棋,大家的规则不一致,我们就先看说明书或者一起商量一下规则再玩。看电视的时候,我们意见不统一,我就让着她们,因为她们是小客人。吃薯片的时候,我们都想放的离自己近,最后我还是选择放在离她们近的地方啦!
天空慢慢暗下来了,美好的一天结束啦!