美好的一天作文
我今天特别开心,因为周末从来不休假的爸爸今天在家里,他平时工作特别忙很少休假。妈妈说:“爸爸是一个不折不扣的工作狂。”我觉得爸爸应该多休假多陪陪我和妈妈。
所以我就珍惜每一秒的时间,让爸爸多陪陪我。早上,我读课外书,爸爸做早餐,有香喷喷的蒸鸡蛋,配上爸爸自己蒸的圆圆的豆沙包,好吃极了。
吃饱了饭,我吵嚷着让爸爸快换上轮滑鞋,和我一起去小区里玩,我们来到小区的游乐场,有的小朋友开心的玩滑滑梯;的小朋友练小绳;有的小朋友在玩游戏;我和爸爸加入了他们当中,我们进行轮滑比赛。爸爸在前面滑着,我在后面拼命的追赶着。我们俩一会练倒滑,一会练单脚滑。
不知不觉我们已经完了两个多小时了,远处传来钟声,爸爸说:“已经十二点了我们该回家吃中午饭了。”
下午爸爸带我去图书馆看书,我挑选了一本我最爱的.《淘气包马小跳》。
最后,我们开开心心的回家了,美好的一天就这样结束了,好期待爸爸再次休假的日子!