美好的一天作文
这周虽然不是很有趣,但是我们今天回老家啦!在回老家的路途上我坐着表姐的车,在车上我们在窗那里看见了外面的每一个地方都不一样,一些地方放下雨;一些地方不下雨......高速公路,当我们来到肇庆的时候,我突然睡着了。
当我醒来时我们已经到了德庆了,我大叫一声啊---我醒来后一直在看表姐开车。总算到老家啦,我既紧张又兴奋,来到婆婆家我马上叫了那里每一位长辈好!还看见我的表妹,我看见大姨、六姨等等的长辈在包粽子。哇!好香啊,粽子的香味在我的鼻子前飘来飘去,我连忙拿起了了一个粽子狼吞虎咽的吃起来,我吃的饱饱的,吃完后我走上了楼顶,接着再从楼顶走下来。
今天真是美好的一天啊!