美丽的秋天作文
秋天到了,可是秋天是什么样的季节呢?
秋天是果实累累的季节。瞧,苹果、石榴笑红了脸,橘子、柿子都你急我碰的要人们去摘,还有爽口的籽瓜,让人越吃越爱吃,尤其是石榴,一粒粒放进嘴里,轻轻咬开,甜津津的石榴汁充满了口腔,满嘴生香,好吃极啦!
秋天是五彩缤纷的季节。瞧,梧桐叶一片一片的落下来,铺在地上,像是给大地铺上了一层金色的地毯;红红的枫叶像一枚枚邮票,将夏天的炎热寄到别处去了;黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇出了开启秋天大门的第一波秋风……
秋天对北方来说又是个离别的季节。瞧,天上的大雁成群结队的飞去南方,他们时而排成“人”字形,时而排成“一”字形,有秩序的去寻找温暖。还有地上的小松鼠们也会收集很多干薯和松果准备冬眠过冬。
原来,秋天是这样的多姿多彩!