美丽的秋天作文
秋天是一个五彩缤纷的季节。有菊花装扮着秋天。菊花被别人称做“菊花仙子”,有紫红的,淡黄的、雪白的……好像把秋天布置成了一张张美丽的图画。桂花开的花虽小,但香飘万里。金灿灿的小花,远远望去一团团地挤在一起,好像给整棵树挂满了小面包、小蝴蝶……
秋天是一个有很多水果成熟的季节,比如说石榴、桔子、柿子、柚子等等。石榴的皮黄黄的,肉一粒一粒的、红红的,好像一个个小小的石头,只要用牙轻轻一咬,就有非常甜的果汗散满你的舌头。桔子的皮有绿的,有黄的。绿色的桔子吃起来酸甜酸甜的,黄色的桔子是甜的。我只想让大家注意一下柿子不能空吃哦!柚子我想大家都知道,它可是能治上火的水果。
秋天真美啊,我真想把秋天留下来啊!秋天来了,天气冷了,树叶宝宝挣脱了树妈妈的手,它们学着树妈妈的样子,飘飘然地飞到树妈妈脚下,开始了长长的沉睡,天上的大雁,排成人字形,成群结队地向南方飞去。秋天的一切都是金黄、金黄的,秋天满树的苹果像太阳一样的红,梨压弯了树枝,柿子红着脸对你微笑,水灵灵的石榴躲在角落里望着你!小麦穿上了金黄色的衣服,水稻从绿色变成了金色,虫子们回家前告诉大家,冬天快要来了。
秋天,让大地变成了一幅金色的图画。