以美丽的秋天作文300字
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的衣裳。田野、果园、花园,一切都那么美丽。
秋姑娘来到田野,给田野穿上了一件五颜六色的衣服。你看,它把金色给了稻穗。金色的稻穗像一片金色的海洋?红色是给高粱的,火红的高粱像一个喝醉酒的老翁,涨红了脸。白色是给棉花的,白白地棉花犹如一个胖娃娃咧开了嘴笑了。还有那金灿灿的大豆也摇响了秋天的铜铃。
秋姑娘道别了田野,一蹦一跳地来到了果园,苹果露出红红的脸蛋,像涂了浓浓的腮红。黄澄澄的梨子扭动着身子,像是给秋姑娘跳舞呢!澄黄的橘子挂在枝头,好像一盏盏金色的小灯笼,还有红玛瑙似的山楂,最美味的是一串串的葡萄,红的、紫的、白的、绿的、五光十色美丽极了,叫人垂涎欲滴!
秋姑娘跑到花园,菊花粉的似霞、黄的赛金、白的像雪、绿的如绿…牵牛花还吹起了小喇叭。
秋天带给大地是一首丰收的歌,带给小朋友的是一曲快乐的歌。
啊!秋天,我爱你!